您所在的位置:瓦葵新闻网 >  社会   三叉戟缺阵 大巴黎火力不减
三叉戟缺阵 大巴黎火力不减
   2019-10-23 09:06:31    来源:瓦葵新闻网

在第一场冠军联赛中,巴黎以3比0击败皇家马德里。这场比赛对一些球员来说是一个重要的里程碑,球队延续了一些令人骄傲的记录。

盖尔在他的第七场冠军联赛中第一次助攻,他仍然在等待他的第一个进球。

22

大大麦在22场冠军联赛小组赛中保持不败(17胜5平)。我上次输是在2004年12月,以3比1输给莫斯科中央陆军。

25

在过去的25场冠军联赛中,李教练进球了。这是迄今为止最好的记录。

100

这是迪玛利亚的第100次欧洲战争。他打进了第25和26个洲际进球。此外,他还有28次助攻。

285

这是维拉提在大巴黎的第285次亮相。他与巴斯并列进入俱乐部历史上的前十名。

今天的话题

用四个词回顾比赛:_ _!

  • 上一篇:打造精神领地,续写辉煌历史!这个史馆满满都是“料”
  • 下一篇:徐景水先生心中的恰当的“自信”