您所在的位置:瓦葵新闻网 >  文化   柳州人该了解一下!如何给翡翠第二次生命,看完不禁佩服
柳州人该了解一下!如何给翡翠第二次生命,看完不禁佩服
   2019-10-23 14:51:07    来源:瓦葵新闻网

我想提醒所有崔友,每一块玉都是独一无二的。如果一块被切掉,那么一块就少了。我希望每个人都会珍惜它!

你好,我叫小冯,我来自瑞丽,云南边境的一个小镇。因为上一代的祖先都在小城镇从事翡翠原石生意。他们以开采、雕刻和制作翡翠原石为生。他们与翡翠原石有近20年的接触,并在中国和缅甸从事翡翠原石贸易。我的微信号:ysfc237,有志同道合的朋友可以一起谈论翡翠原石。

上次我教过你翡翠原石和一些常见的翡翠原石大开口。如果一些朋友没有看到它,他们可以点击这里打开它(点击我打开它)

今天,我将向你们展示一块翡翠原石是如何制成成品的。我们都知道,如果一块原石要制成成品,雕刻者给原石以第二次生命是非常重要的。

我的微信号:ysfc237(小峰值)

以下是马来西亚的材料。

这种材料被认为给许多朋友留下了深刻印象。

它类似于一个长条。

这在马来西亚几乎是一件公开的材料。根据这块材料的形状,大块不能拿走,只能拿走牌子或吊坠。

这种材料作为一个整体类似于一个长条,因为材料的形状不同,但只能切割成三个部分。这是因雕刻而被取下的部分。

由于材料的形状,许多零件应该根据材料本身的特性和特性来设计。

雕塑家在材料上画出一个形状后,他可以沿着画出的轨迹雕刻。

雕花羊毛,这幅画未经打磨。

让我们看看抛光是什么样子的。

这些是抛光后的样子。

出于变得足够老的原因,

扔出的材料看起来像橡胶一样有荧光。

它看起来很精神。

我是小峰,我的微信号:ysfc237,有志同道合的朋友可以一起谈论翡翠原石。

从目前的材料来看,事实上,在很大一部分市场上,将会有人们所说的面粉比面包更贵。这也是一个普遍现象。他们中间有很多无助感。否则,“陶料”这个词就不会出现。为了阻止这种情况,最重要的是努力提高材料本身的质量。

好吧,我不想说太多。以下是莫西沙星的一片材料。事实上,它在问世之前就已经完全淡化了。

将一块莫西沙星与沙子一起从全身清除,然后直接切开下面的部分,以避免裂开的地方,并直接取出好的地方。

首先,在侧面切了一个小盖子,这在雕刻之前很难看,因为背面必须抛光,当成品出来时,这是一个大惊喜。

图形的设计,或者通过雕刻家画出成品的形状,然后再进行雕刻。

这是成品雕刻、抛光和抛光的效果图,会让你大吃一惊。一块冰上漂浮着一些绿色的东西。绿色的花刚刚点燃了这种材料中的水。

今天就到这里。现在每个人都看到了翡翠原石的魅力。

这就是大自然给我们的。

我希望你能珍惜手中的每一块玉。

我是小峰,我的微信号:ysfc237,有志同道合的朋友可以一起谈论翡翠原石。

值班编辑邓闯

刘山,值班军官

值班编辑委员会,杨建林

以上内容是信息推广

图片和文字由商人提供。

◆◆

◆◆

  • 上一篇:淅川农民幸福多:石榴红了 腰包鼓了
  • 下一篇:长兴:多部门联合“夜查”共建消防安全墙