您所在的位置:瓦葵新闻网 >  文化   李若彤再现琴操经典造型 手摸假胡子又美又飒
李若彤再现琴操经典造型 手摸假胡子又美又飒
   2019-10-23 16:00:07    来源:瓦葵新闻网

网易娱乐9月28日报道,9月27日,李若彤发布微博分享照片,并再现了当时一样漂亮的经典“曹勤”小胡子。

9月27日,李若彤在微博上分享照片,并在附带的文字中说,“我听说你非常想念钢琴体操的造型,然后我自己画的。小胡子没事吧?”照片中,李若彤为自己画了两个小胡子,再现了“曹勤”小胡子的经典风格。她的头发卷曲着,穿着黑色套装,她的皮肤状况良好,甚至手背也是白色的,没有任何皱纹。

曹勤是李若彤在周星驰电影《皇室零头发特工》中扮演的角色。他是一名武艺高超的间谍。在电影中,李若彤扮演的两个长胡子的女人给人留下了深刻的印象。这部电影上映已经23年了。从照片中可以看出,李若彤似乎变化不大,它的美并没有减少。

  • 上一篇:求婚有风险,且求且小心:美国男子求婚玩新花样,丢掉性
  • 下一篇:今年以来65只ETF密集引入做市商 提升流动性成竞争