您所在的位置:瓦葵新闻网 >  娱乐   邓超喊话孙俪"怎么配得上我”,网友:明白一下自己的地位
邓超喊话孙俪"怎么配得上我”,网友:明白一下自己的地位
   2019-10-24 08:07:31    来源:瓦葵新闻网

10月9日,邓超发表了一篇关于孙犁日常生活的帖子。他还给这两个人拍了一张素色的照片,写道:“孙立老师问我,每天化点妆是否会好看。我答应了,否则我怎么配得上呢?”

照片中,邓超穿着黑色短袖t恤、黑色帽子和皮包站在孙莉身后。这两个人似乎在外面玩,所以他们没有穿得太多,不能以舒适的方式旅行。

网民们似乎喜欢邓超和孙莉在网上是“黑人”。作为娱乐圈的模范夫妻,尽管他们已经是两个孩子的父母,但他们的童心仍然挥之不去,有时他们很有趣。9月,孙莉发表了一份动态报告,称邓超送给她一双袜子,方便她的足部按摩,还展示了袜子的三张照片。这幅画的风格非常愉快。

2019年,邓超和孙莉结婚8年了。他们不仅有一个幸福的家庭,而且在工作中也有非凡的成就。他们在娱乐圈可以被称为仙女夫妇。

  • 上一篇:如果想造个小院,一定要看看中式小院的美
  • 下一篇:安道麦A:第三季销售额将创同期历史新高