您所在的位置:瓦葵新闻网 >  汽车   用数据说话:福特领界EV到店,消费者都在关注什么?
用数据说话:福特领界EV到店,消费者都在关注什么?
   2019-10-24 12:41:22    来源:瓦葵新闻网

每天通勤接送孩子,全家周末舒适出行...限购城市,如何选择家用越野车?据悉,福特第一款合资品牌纯电动紧凑型SUV——福特领先的专为中国市场打造的电动车,已陆续抵达福特授权的全国各地电动车分销店。随着新车的到来,许多消费者来到商店看车,询问汽车的情况。让我们去4s店看看消费者在福特电动车上关注什么。

具有“特权”的家用运动型多功能车

在商店里选择汽车的众多消费者中,许多人首先考虑的是车牌问题。毕竟,选择电动汽车作为前沿,不仅意味着一个人可以跳过漫长的等待期和数万美元的许可费,还意味着一个人拥有“道路的特权”,可以告别早晚的高峰时间。

空间是另一个重要问题。作为一辆家用suv,除了日常通勤之外,空间必须能够满足家庭周末短途旅行的需求。然而,福特的领先电动车轴距为2716毫米,已经达到中型suv的标准。有些人当场进行了测试。一个175厘米高的男人坐在车里。在调整了前排座位的坐姿以适合他之后,一个170厘米高的女人坐在后排座位上。他可以轻易地翘起二郎腿。此外,边境的电动车后备箱可以方便地放入婴儿车、储物箱等物品,可以满足全家周末和日常货物的需求。

纯电动suv无需担心充电问题

与此同时,福特在ev中的“福特派”(Ford Pie)应用和上市时推出的“大管家”(Big Butler)服务包也已经被许多消费者所参考。

“用户只需要下载一个‘福特派’应用程序就可以完成日常收费,而不需要下载多个公共收费桩应用程序并存入金额”,这让领先的ev在消费者心目中占据了很多位置。根据销售报告,福特应用可以在全国范围内使用超过15万个公共充电桩,覆盖全国300多个城市。福特的互联充电站在北京、上海、广州和深圳等重点城市每隔3公里就可以找到。同时,福特汽车公司开启了搜索、堆控和支付的全过程,提供了业界“先用后支付”的第一次收费体验。

此外,领先的ev为不同需求的用户提供了7个服务包的4个版本。有人当场算了账:在充电桩不能安装在家里的情况下,按照每周充电两次、使用所有充电代理的计算,全年充电费用为280*2*54=30240元。目前,无限收费代理的优质服务套餐价格为19800元,全年只有一项收费代理服务可以节省10440元。换句话说,七种服务项目中只有一种能在一年内“赚取”超过10,000英镑,而且因为收费的数量没有限制,你使用的越多,你赚的就越多。

而根据官方信息,到2019年底支付押金,还可以享受半价优惠服务套餐,即9900元,不到一年的燃油车可以省去充电麻烦,享受多种服务。

"除了更好的价格,节省时间更重要!"现场一位未来的车主说。购买服务包后,车主只需通过手机操作汽车,服务人员将取车并充电,充电完毕后将车送到指定地点。根据每次收费1小时的计算,一年可以节省108小时。“这不算在路上找到充电桩的时间。时间用于健身、阅读、旅行、陪伴家人等。这至少是又一个7天的长假。”

通过访谈,我们发现电动汽车产品给消费者留下深刻印象的特点是不同的。总体而言,电动汽车是一种相对平衡的车型,具有足够的续航里程、较高的电池安全性、较大的空间和丰富的智能技术配置。在北上官深城,拥有边境电动车相当于拥有“绿卡”。更重要的是,它的服务包大大减少了车主在公共场合收费所消耗的时间和金钱成本,彻底解决了收费焦虑。

资料来源:第一电网

作者:新能源精选

本文地址:https://www.d1ev.com/kol/101243

  • 上一篇:国庆庆典史上最大的国旗,重220公斤
  • 下一篇:让更多人感受大运河文化魅力