您所在的位置:瓦葵新闻网 >  体育   军运会中国女排第二日预告!中巴大战,小组头名之争
军运会中国女排第二日预告!中巴大战,小组头名之争
   2019-10-27 18:04:03    来源:瓦葵新闻网

文/独一无二

开幕式前两天,军事运动会女子排球赛开始了团体赛的比赛。在第一轮小组赛的第一轮,中国女排达到了预期,以3比0击败了美国女排。三场比赛的比分差距有点大,25-10/25-9/25-16赢了第一轮。第二场比赛将在10月17日19:30对阵卫冕冠军巴西。

第一场小组赛相对容易,因为美国女排没有任何活跃的国家队队员,导致双方差距很大。中国队以王纪昀和李莹莹为主要队员,袁心悦和高仪为次要队员,刘韩嫣、周易捷为第二名,黄柳岩为自由人。虽然第一名体系不稳定,但另一队的实力太弱,无法抓住第一名的漏洞,这在中国女排场上造成了许多进攻者。最后,五个人得了双倍的分数。前国家队副队长高一获得得分冠军,得12分,而李莹莹、袁心悦、刘韩嫣和王云各得10分。

卫冕冠军巴西队以25:12/25:10/25:12的三局比分3-0横扫加拿大队。今晚的比赛不是偶然的,因为中国和巴西是最强的两支球队,这场比赛也有可能是争夺冠军的小冲突。巴西在过去的两场军事比赛中赢得了女子排球锦标赛。目前的中国女排增加了新的实力,有望打破巴西连续三次夺冠的梦想。巴西女排在这场比赛中也有一名国家队员,即巴西女排的头号进攻者阿曼达(Amanda)。获得13号球衣的巴西国家队成员最擅长“蹲坑”服务。他半蹲在那里用力拍打着球。他站起来,猛地举起手发球。发球节奏是“独特的”,经常给对手的传球系统带来很大的麻烦。然而,阿曼达的袭击在过去两年里没有取得多大进展。由于身高不够,很难在互联网上立足。此外,她经常在第一次传球时出错。世界杯期间,她曾被德鲁塞拉取代为主力。

然而,瘦骆驼比马大。当中国队和巴西队比赛时,他们应该更加注意阻挡阿曼达。毕竟,她也是巴西女排的国家队员。她参加过许多国际比赛。阻挡端仍然阻挡她的中间对角线,后排也需要阻挡直的长钉。阿曼达变化不大。成功阻止她也是赢得这场比赛的关键。

  • 上一篇:「大夫说」别人怀孕了又吐又嗜睡,到自己什么反应没有,
  • 下一篇:公馆1895 VS 南辰濠郡谁是你的菜?