您所在的位置:瓦葵新闻网 >  汽车   巴西产梅赛德斯-奔驰Atego垃圾车登陆哥伦比亚
巴西产梅赛德斯-奔驰Atego垃圾车登陆哥伦比亚
   2019-10-28 13:19:44    来源:瓦葵新闻网

来源:中国商用汽车网

梅赛德斯-奔驰赢得了竞标,并为哥伦比亚首都和最大城市波哥大支付了39辆新atego 1729(符合欧5排放标准),以更新其垃圾收集和城市卫生车队。新交付的车辆在巴西圣保罗州的圣伯纳多-杜坎普工厂组装和生产,都配备了艾利森全自动变速器。

新购买的atego卡车已交付给两家环卫公司,即limpieza metropolitana s.a和bogotá limpia,突显了将全自动变速器应用于环卫车辆的全球发展趋势。

垃圾车需要承受重载和频繁的启动和停止操作条件,但它们不能失败。日常工作会导致齿轮箱严重磨损,因此耐用性要求非常严格。自动变速器是为要求极高的应用而设计的。与许多车辆上传统的起动离合器不同,艾利森变速箱采用变矩器技术,提供无与伦比的可靠性,延长车辆运行时间,降低维护成本。

莱姆的维修经理安东尼奥·瓦尔瓦德(antonio valverde)表示,“由于配备干式离合器的车辆在使用中存在许多问题,采用自动卡车成为一种自然的决定。自2003年至2010年,这是我们第二次开始使用配备艾莉森变速箱的车辆。我们以前的良好使用经验让我们想继续这种良好的体验。”

艾利森齿轮箱

对该公司来说,艾利森变速箱带来的另一个显著优势是驾驶员的舒适性。此外,艾莉森变速箱避免频繁手动换档,以防止人为误操作或不当操作对车辆传动系统造成损坏。

Atego 1729轴距为4800毫米,配有om 926 la 6缸发动机,马力为286马力,扭矩为1120 nm。适用于19立方米压缩垃圾车。出口到哥伦比亚的车辆配有艾利森3000系列六速自动变速器,带动力输出接口。

  • 上一篇:山西推进全域旅游发展进入全国第一方阵
  • 下一篇:军事丨以色列街头女兵,一但有任务时,立刻奔向战场