您所在的位置:瓦葵新闻网 >  汽车   谷歌秋季新品汇总:Pixel、Nest两大系列更新 云游戏启
谷歌秋季新品汇总:Pixel、Nest两大系列更新 云游戏启
   2019-11-01 09:18:10    来源:瓦葵新闻网

在2019年秋季的新产品发布会上,谷歌一共推出了五款硬件,包括像素4/4xl智能手机、像素芽无线耳机、pixelbook go触摸屏笔记本电脑、nest迷你智能扬声器和nest wifi套装。此外,谷歌的云游戏体育场也即将到来。

像素系列

在过去的两年里,谷歌像素的产品线不断扩大和发展,越来越好。在今年的会议上,谷歌取消了去年尝试的2合1平板电脑像素板系列,转而推出了pixelbook go触摸屏电脑。

它们无疑是整个新闻发布会的亮点。在像素4系列中,谷歌带来了更强更快的人脸解锁、90hz高刷新率屏幕、更快的谷歌助手和雷达空间传感芯片。

像素4使用5.7英寸的屏幕,像素4 xl为6.3英寸,两者的长宽比为19: 9,同时具有90hz的高屏幕刷新率,谷歌官方称之为“平滑显示”两者都配有小龙855移动平台,不支持5g网络,配有6gb内存,存储空间为64gb/128gb。

像素4电池容量为2800毫安时,像素4 xl升级至3700毫安时。两者都支持18w快速充电,但不具备无线充电功能。

此次发布的pixel 4系列中,后置摄像头升级为双摄像头,采用方形设计,配有1200万像素主摄像头和1600万像素远摄镜头,前置800万像素,支持ip68防尘防水。

值得一提的是,pixel 4系列动感,结合soli雷达芯片,可以让用户通过手势从远处控制手机,比如挥手消除电话呼叫或暂停闹钟。

此外,pixel 4系列增加了记录器的新功能,无需向互联网发送任何内容,即可实现同步记录和实时文本转换。

像素4电脑的价格为799美元,像素4 xl电脑的价格为899美元,将于10月24日在美国销售。

pixelbook go

这是一台13.3英寸的触摸式笔记本电脑,有四种配置版本,起价649美元,最高价1399美元。

pixelbook的四种配置如下:

649美元:8gb内存、64gb固态硬盘、fhd、第八代英特尔酷睿m3。

849美元:8gb内存、128gb固态硬盘、fhd、第八代英特尔酷睿i5。

999美元:16gb内存、128gb固态硬盘、fhd、第八代英特尔酷睿i5。

1399美元:16gb ram、256gb ssd、uhd、第八代英特尔酷睿i7。

pixelbook go拥有长达12小时的电池续航时间,并支持快速充电模式,在20分钟内提供2小时的电池续航时间。

像素芽

这是像素芽的升级版本,于2017年发布。新像素芽已经过重新设计,是一款真正的无线耳机。它的形状已经从扁平变成圆形,穿起来更舒服。

新的pixel buddle支持谷歌的语音助手,让你不用拿出手机,只需说“嘿谷歌”就能完成一些日常操作。

这次像素芽集中在增强远程蓝牙连接。在新闻发布会上,谷歌介绍说,即使手机不在,也可以使用。此外,在空间内,像素芽最多可以维持三个房间之间的连接。在空间之外,最强壮的人可以跨越足球场的长度来保持连接。

就电池寿命而言,新像素芽一次充电可提供5小时的电池寿命。有了充电盒,总续航时间可以达到24小时。

价格为179美元的新像素芽将首先在美国上市,预计明年春天上市。

巢族

2014年1月,谷歌斥资32亿美元收购智能恒温器和烟雾报警器制造商nest labs,大举进军智能家居。

迷你巢

谷歌放弃了以前的扬声器产品名称,如谷歌主页,并开始将其整合到nest系列中。今年发布的Nest mini实际上是2017年谷歌家庭迷你的升级版。

Nest mini看起来和google home mini很像,但是它的扬声器功能更强大,并且有更多的壁挂式支架,可以轻松地放置在家中的任何地方。

Nest mini有一个专用的机器学习芯片,允许用户在使用谷歌助手时更快更准确地做出反应。

迷你巢有四种颜色:黑色、浅灰色、珊瑚色和浅蓝色。它售价49美元,将于10月22日出售。

nest wifi

这是谷歌控制智能家居的另一个门户。谷歌将巢式wifi作为一个包出售,包括一个圆柱形的“路由器”巢式wifi路由器和一个单独的类似形状的wifi信号增强器巢式wifi点。两件套的价格为269美元,一个嵌套wifi路由器和两个嵌套wifi点的三件套为349美元,将于11月4日在美国上市。

与上一代产品相比,谷歌称nest wifi的覆盖范围扩大了25%,官员称3800平方米的空间足以容纳两套。

值得注意的是,谷歌只在wifi信号增强器嵌套wifi点中内置了谷歌助手,而新路由器不支持新的wifi6标准。

网格路由正日益成为解决大面积空间网络覆盖问题的最佳方式。除了通过路由器控制家用产品,谷歌还拥有自己的应用程序——谷歌主页。

体育场云游戏

谷歌体育场云游戏服务将于11月19日推出。今年3月,谷歌首次宣布将推出stadia,希望与微软的xbox和索尼ps游戏机竞争。谷歌体育场允许视频游戏内容在不同的终端上相互传输。谷歌推出了游戏控制台的入门级版本,售价130美元,包括三个月的免费高级服务。之后,如果你想再次体验谷歌的游戏服务,你必须每月支付10美元。

  • 上一篇:网信办回应ZAO涉嫌侵权:已会同有关部门制定法规标准
  • 下一篇:5A景区怎么建5G?假装不是基站