您所在的位置:瓦葵新闻网 >  科技   罗永浩评锤子史上最畅销手机:多数人就是半价买山寨iPhone
罗永浩评锤子史上最畅销手机:多数人就是半价买山寨iPhone
   2019-11-01 17:59:44    来源:瓦葵新闻网

10月18日,罗永好在微博上评论了历史上最畅销的锤子手机。这个模型非常专业。在他看来,大多数人买这部手机,但事实上,大多数人想要半价的假iphone。

在罗永好看来,nut pro已经销售了100多万台,这已经是哈默最畅销的型号了。罗永好说:“它卖出了100多万台,是历史上最畅销的机型,但它什么也改变不了。人们会说他们想‘展示自己的个性’、‘与众不同’和‘与众不同’,但事实上,大多数人最终想要半价的假iphone。”

事实上,哈默科技在2017年发布的Nut pro看起来非常像苹果的经典iphone。我相信许多用户看起来也像iphone,而且价格便宜,所以他们选择购买nut pro。

值得一提的是,坚果手机官方微博宣布,坚果手机2019新产品发布会将于10月31日19:30在北京理工大学奥林匹克体育场举行。至于新手机迷,罗永好此前在微博上表示,这与他无关。

不过,罗永好此前表示,虽然哈默科技的手机业务和螺母品牌已经转让,哈默科技仍然存在,并且尚未转让。他还表示,他不会退出手机圈,并准备在科技领域再接再厉,考虑将来回购坚果品牌。

  • 上一篇:乡村男篮联赛(仲恺赛区)开幕
  • 下一篇:老师被围困5小时、推跌3次……香港理工梁德荣:没上砖