您所在的位置:瓦葵新闻网 >  财经   视频探馆展洽会:布展工作有序进行中 将于18日完成布展
视频探馆展洽会:布展工作有序进行中 将于18日完成布展
   2019-11-03 08:57:10    来源:瓦葵新闻网

陈列柜、箱子、横幅和其他展览材料堆放在3号大厅现场。

7号馆现已完成展览

现场施工人员正忙着安排展览。

现场施工人员正忙着安排展览。

现场施工人员正忙着安排展览。

公共网络海报新闻,青岛10月17日(记者刘丹)10月19日至20日,青岛跨国公司领导人峰会将在青岛国际会议中心举行。作为峰会的一项子活动,2019年新动力青岛展览会将同时在青岛国际会议中心举行。

离展厅开幕只有两天了,现场展览安排怎么样?今天早上,公共网络海报记者来到青岛国际会展中心,看到会场的分发工作正在有序进行。每个摊位的施工人员都在搬运、油漆、粘贴、钻孔等。地板上堆满了陈列架、箱子、横幅等...

展台建设单位第三力量展览工程有限公司项目经理杨连胜表示,展台主体结构已经建成。今天,计划完成大屏幕、led冰屏、艺术品等设备的安装和布局。参展商将在明天上午获得展品,最后的清洁工作将在明天下午消防和防爆工作完成后进行。杨连胜表示,他有信心在大会指定时间18日成功完成展览安排,并将以全新的面貌迎接19日展览和谈判会议的开幕。

记者了解到,以“创新激发动力,合作促进发展”为主题的会展咨询会分为两部分:会展和配套活动。展览部分包括一个主题展区、五个行业展区和四个专题展区,分别在青岛国际会展中心一号馆和三号馆展出。据杨连胜介绍,1号馆是16个城市的展区,展示了各个城市的新成就。3号大厅是企业展示区,展示各企业新能源方面的新产品和新技术。辅助会议活动将在7号大厅举行。

目前,已在五个行业展区和四个特殊展区确定了261家参展商。德国博世、德国大陆、瑞士诺伯特和abb集团、丹麦尤奥、通威、汉能、美国惠普、阿里、海尔、浪潮、山东重工等世界知名企业将参展展示新技术和产品。

此外,交易会将于10月19日13: 00后开放,市民可以通过扫描代码和不用身份证登记进入会场。

  • 上一篇:“无烟机关”
  • 下一篇:今年1至8月,漳州城区25家物业信用减分