您所在的位置:瓦葵新闻网 >  国际   美国小伙为躲避和爹妈出门,发邮件谎报大型枪击案,结局太惨
美国小伙为躲避和爹妈出门,发邮件谎报大型枪击案,结局太惨
   2019-11-03 11:55:06    来源:瓦葵新闻网

据英国《每日邮报》9月16日报道,加州一名男子因周末不愿和父母一起旅行,并发送电子邮件谎报洛杉矶世博会的大规模枪击事件,被警方逮捕入狱。

当局表示,洛杉矶世博会通知他们,上周五下午3点左右,他们收到一封电子邮件,称周日将在现场进行大规模枪击。

据警方称,维拉萨诺的邮件称:“你好,有人告诉我,有人计划周日在世博会上进行大规模枪击。我只想告诉你这件事。”

波莫纳警察局表示,他们和联邦调查局立即对这封邮件展开调查,并追踪到加利福尼亚州塞拉利昂的埃里克·维拉森。周五晚上,警察和一个战术小组来到他家逮捕了他。

波莫纳警察局局长小迈克尔·奥利维耶里(Michael olivieri jr .)周六在脸书上的一段视频中表示,通过采访,他们能够确认他确实向交易会发送了声明,这是一场骗局。

据有关当局称,22岁的Vilaseno因发出虚假威胁而被监禁在波莫纳监狱。

在一次采访中,年轻的奥利维耶里(olivieri)表示,Vilaseno认为实施这样一种“威胁是恰当的,这可能会引发骚乱并被媒体报道,这样他就可以以此为借口不与父母同行。

他说:“虽然这听起来有点疯狂,但这确实是我们所知道的。”

上周六,洛杉矶世博会在推特上说:“9月13日,我们得知洛杉矶世博会可能处于危险之中。波莫纳警方和联邦调查局证实了这一错误消息。威胁违反了法律,所以电子邮件发送者也被逮捕。费尔普莱斯非常感谢波莫纳警方和联邦调查局的快速反应。”

波莫纳警方表示,他们将为维拉森诺在发布虚假新闻上浪费的时间和资源寻求赔偿。

今年八月,为期一个月的交易会在加州波莫纳举行。在美国最近几次大规模枪击事件后,世博会宣布将投资20万美元加强现场安全。据报道,洛杉矶世博会每年吸引成千上万的游客。

维拉森诺目前被处以20,000美元的保释金。

山西快乐十分

  • 上一篇:9月24日起,四川乐山大佛景区开启国庆假期每日游山票
  • 下一篇:青岛市一农民获2019年度全国农民教育培训“百名优秀