您所在的位置:瓦葵新闻网 >  体育   104年耻辱诞生!足协官方被迫发声,球迷并不接受:目标从未实
104年耻辱诞生!足协官方被迫发声,球迷并不接受:目标从未实
   2019-11-03 15:18:25    来源:瓦葵新闻网

在0-0队被菲律宾队客场逼平后,国家足球队遭遇了前40名的第一场平局。赛后,中国足球队和中国足协官员都发表了声明,表达了“进入前40名的目标保持不变”的观点,但球迷并不接受。

在这场战斗中,国家足球队投篮高达35次,但在菲律宾铁桶阵面前失败,最终只能接受0-0无奈的结果。值得一提的是,菲律宾最后一次封闭其国家队,仍然需要回到1915年的第二届远东运动会。奥运会在中国上海举行。中国和菲律宾打了三场比赛,第二场是0-0。在接下来的104年里,中国和菲律宾打了6场比赛,国家队保持了彻底的胜利。

104年后,菲律宾再次封闭了国家足球队。粉丝们彻底失望了。这位“中国足球队”官员写道:“2022年国际足联卡塔尔世界杯和2023年亚足联中国亚洲杯联合资格赛第二轮菲律宾和中国的比赛已经结束。中国国家男子足球队将0-0队和菲律宾队逼平。很抱歉今晚我没有得到全部三分,也没有在比赛前达到目标,但资格赛仍在进行,进入前40名的目标将保持不变。11月14日,我们将在迪拜迎战叙利亚。我们将一心一意为比赛做准备。”随后,中国足协官员也转发并表示:“国家足球世界资格赛的目标没有改变,继续前进,为国家足球队加油!”

然而,粉丝们留言说很难接受。一些粉丝说:“叙利亚接下来会做什么?他们在这个领域进了五个球。来吧。”“我不想要我的脸。”另一名球迷打趣道:“毕竟,这里不是主体育场,场地太差,船只和汽车都累了,裁判太黑,计划队员还没到。当所有这些都满足时,你就能赢。来吧。”至于国家足球队的目标,球迷们还说:“我想起了白严嵩的话:‘我从来不注意足协设定的目标,因为它从来没有实现过’”,“不是目标没有改变,而是国家足球队没有改变。“一些球迷对里皮表示不满。

许多著名的嘴也不断发出声音。记者白国华说:“0比0。此前,菲律宾在上届会议中发挥了中国香港的作用。到目前为止,该脚本是基于前一个脚本的。下个月,去叙利亚旅行是重中之重。”媒体记者赵真写道:“不要问,问是世界上最帅的!杨旭擅长打新秀,应该让埃里克森回到菲律宾的中锋位置。”记者宋梁成说:“是时候重新开始得分了”...

bbin

  • 上一篇:东平县第一人民医院:献礼新中国成立七十周年 祖国我想
  • 下一篇:这3点注意事项,支气管哮喘患者一定要看