您所在的位置:瓦葵新闻网 >  国际   库尔德火烧眉毛之际,巴沙尔大军挥师北上,土耳其最担心的事出现
库尔德火烧眉毛之际,巴沙尔大军挥师北上,土耳其最担心的事出现
   2019-11-03 09:45:31    来源:瓦葵新闻网

叙利亚北部地区现在正受到攻击。土耳其军队的进攻越来越激烈,但他们的强大野心遭到了国际社会的广泛反对。尽管如此,该国的进攻步伐并没有停止。库尔德武装正在努力养活自己。如果他们得不到其他国家或部队的援助,等待他们的命运只会是一场失败,他们千方百计争取的自治领土也可能成为海市蜃楼。

就在最近,叙利亚政府军与库尔德武装达成了初步协议。巴沙尔·阿萨德将向边境地区派遣正规军,帮助击退土耳其军队及其支持和捍卫国家主权的武装部队的袭击。

自本月9日以来,土耳其军队已经越过土耳其和叙利亚之间的边界,派遣了他们的精锐部队,并与该国支持的反对派武装部队一起发起了一场长期计划的进攻,发誓要消灭包括库尔德武装部队在内的所有恐怖分子。

然而,该国入侵的目的肯定不是那么简单。它是建立一个大的安全区,彻底解决边境安全问题,帮助滞留在该国的叙利亚难民返回家园,减轻他们的负担。

武装冲突持续了几天,造成了许多不利影响。连续爆炸造成大量平民伤亡。土耳其军队对运送平民的车队发动空袭,造成至少11名平民死亡,74人受伤。目前,13万叙利亚人流离失所,新一轮难民危机可能会上演。

虽然土耳其军队声称杀死了415名恐怖分子,但也遭受了巨大损失。库尔德武装分子对该国边境城市发起报复行动,造成17人死亡,37人受伤,其中大部分是平民。叙利亚民主军袭击了拉希德地区的土耳其军队,打死75名士兵,摧毁7辆坦克。

埃尔多安现在进退两难。建立安全区的阻力太大了。欧美国家实施了武器禁运,国际社会指责他是片面的。随着武装冲突的规模不断扩大,站在两个交战部队之间的美国军队随时可能因失误而受伤。美国国防部长表示,将从叙利亚北部再撤出1000名美国士兵。

与此同时,库尔德武装已经与叙利亚政府军达成协议,在叙利亚-土耳其边境部署叙利亚军队,以帮助击退土耳其和亲土耳其武装的袭击。在此之前,叙利亚和古巴之间仍有许多矛盾。然而,面对强大的敌人入侵,他们将共同面对。

随着叙利亚政府军的加入,库尔德部队也增加了获胜的机会,土耳其部队也迎来了更强大的对手。未来,双方可能爆发直接武装冲突,这将升级为两国之间的战争。在这背后,许多国家的利益也将受到影响,整个机构也将受到影响。

土耳其军队也必须做出决定,因为叙利亚政府军的加入无疑是埃尔多安最担心的事情。现在,无论是否留下,无论是否战斗,都不可能继续实现他的夙愿。

  • 上一篇:「践行新使命 忠诚保大庆」送教提战力,苦练强精兵
  • 下一篇:我的牙,你还好吗?