您所在的位置:瓦葵新闻网 >     杨钰莹、阿牛《嗨唱转起来》带你“时光倒流”,林允竟错认郭麒麟
杨钰莹、阿牛《嗨唱转起来》带你“时光倒流”,林允竟错认郭麒麟
   2019-11-03 11:30:47    来源:瓦葵新闻网

10月18日,也就是本周五晚上20:10,湖南卫视的民族音乐综艺节目《嗨,唱起来》(Hi Sing Turn Up)将播出!早些时候,节目官员宣布谢娜和罗志祥是高唱的主要演员,而张沃琪和凤凰传奇是沙迷,引起了很多热烈的讨论。今天,该节目再次宣布了四位沙发嘉宾——杨钰莹、阿牛、郭麒麟和林允。如此有趣的阵容真的让人们越来越期待这个节目的首次播出。

杨钰莹谢娜的“偶像来了”又是同一个画面

阿牛带你回到过去

作为一个互动的民族音乐综艺节目,“嘿,唱起来”(Hey Sing Turn Up),将汇集来自各个领域的音乐家来演唱最具民族特色和当代性的经典歌曲。当然,许多人也会被邀请去唱那些人们亲自记住的原创歌曲,带领观众回到记忆中美好的时光。在第一个节目中,邀请了两位国家歌手,杨钰莹和阿牛。作为中国音乐界甜美歌曲的女王,杨钰莹留下了许多流行歌曲,如“我不想说”、“我轻声告诉你”、“心雨”这次杨钰莹将会有什么样的惊喜来参加“嗨,唱起来”?你会唱什么经典歌曲?

另一个吸引人的地方是,杨钰莹和高保真歌手谢娜在《偶像来了》之后又在同一个舞台上在节目现场,谢娜还再现了模仿杨钰莹的经典瞬间,称赞黑帮“像一个从画中走下来的人”,唤起了观众的许多回忆。令张沃琪惊讶的另一位嘉宾是阿牛,一位以《桃花盛开》为歌曲的令人印象深刻的歌手。虽然他已经很久没涉足江湖了,但江湖上总有他的歌。就连谢娜也说,当他女儿在公园里骑摇车的时候,她还在弹这首歌。阿牛的“重返江湖”自然引发了一波感人的回忆。

郭麒麟因为爱上了他最喜欢的选手“拉杆”而被取笑

愚蠢的林允误认为郭麒麟是阿牛

在第一个节目中,“嗨,唱起来”的沙发也迎来了来自郭麒麟和林允的两位新生代嘉宾。在项目开始之前,这两个人仍然非常清楚他们的拉杆标准。郭麒麟说他会跟随张沃琪的眼神,而林云说他更喜欢大自然的声音。然而,毕竟,没有人能逃脱“真香”定律。当郭麒麟遇到一位擅长唱歌跳舞的hi歌手时,这些原则立刻被遗忘了。第一个是拉杆,它吸引了所有在场的客人嘲笑他为“恋爱中”。谢娜笑了笑,说郭麒麟的眼睛在表演中甚至看不见。什么样的玩家让郭麒麟“着迷”?星期五我会知道答案的!另一方面,尽管郭麒麟无法对“围攻”做出反应,但他很快揭露了其他人。

阿牛出现后,所有在场的客人都认为他和郭麒麟有很大的相似之处。郭麒麟借此机会说,“节目开始前,林允来迎接我,说了声“你好,阿牛先生”,这让所有的观众都笑了。换句话说,如果没有班长,难道我们愚蠢可爱的林允不应该丢面子吗?

四个桑德斯还会有什么有趣的互动?请密切关注湖南卫视将于10月18日起每周五晚20:10推出的新综艺节目《嗨,唱起来》!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

  • 上一篇:金球奖暗示?梅西在记者投票得分中不敌范戴克
  • 下一篇:戴姆勒董事会主席康林松:将从“专属中国”切换至“立足
  • 栏目资讯