您所在的位置:瓦葵新闻网 >  体育   定了!军运会就要这么看
定了!军运会就要这么看
   2019-11-05 19:32:07    来源:瓦葵新闻网

第七届世界军事运动会军事运动会将于10月18日至27日在湖北武汉举行。这是军事游戏史上第一次一个城市举办所有比赛。

这也是我国第一次这样做。

国际军事体育综合项目

届时,来自110个国家的近万名军人将相互竞争。

△军事比赛场馆——湖北奥林匹克体育中心体育馆

“军队会怎么想?”

你对军事游戏了解多少?

军事游戏有什么特别的?

这个军事游戏

央视新闻新媒体派出多名记者

抓住前面最新鲜的一幕。

创造最独特的体验,展示最令人震惊的细节,带你去看“军事运动”

关注不同的军事游戏网站

开幕式的精彩部分抢先了我们一步!

第七届世界军事运动会

离奥运会开幕还有三天,目前的军事运动会将于14日晚上20点在武汉体育中心举行。

开幕式彩排已经举行。

18日晚,6万名观众将现场观看开幕式。

开幕式于18日晚上8点正式开始!

据悉,在正式开幕式前,将会有一场从下午4: 30到下午6: 30左右持续2小时的热身表演,届时将会呈现23个富有民族气息的精彩节目。

开幕式于晚上8点正式开始,持续了2小时10分钟。

△武汉体育中心

开幕式表演

主题是“和平的工资之火”

军队艺术表现与军事文化

转达中国人民自古以来对和平的美好祝愿。

世界上最大的

整个三维舞台值得期待!开幕式在中国启动,也是全球最大的三维舞台的整个舞台首次大面积运用投影技术、照明效果和发光二极管显示技术实现完美结合。简单而现实的舞台效果将给观众一种身临其境的体验。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

  • 上一篇:东京湾沉没货轮6名中国籍船员遇难“海贝思”在日致死人
  • 下一篇:全球最大可再生柴油制造商落户上海