您所在的位置:瓦葵新闻网 >  体育   阿莱格里:米兰时期的伊布总是生气,因为其他人跟不上他思路
阿莱格里:米兰时期的伊布总是生气,因为其他人跟不上他思路
   2019-11-05 17:20:42    来源:瓦葵新闻网

10月18日现场直播——在足球教练协会的一个特别研讨会上,前尤文教练阿莱格里谈到了关于他自己以及曾在米兰执教的曼联和伊布的谣言。阿莱格里说,易卜拉欣莫维奇是他执教过的最强的球员之一,他说,易卜拉欣莫维奇总是很生气,因为其他球员跟不上他在米兰时的想法。

关于执教曼联

"我的英语不够好,但是我正在学习."

关于易卜拉欣

“易卜拉?他是我执教过的最强的球员之一。他总是很生气,因为其他球员跟不上他的想法。在过去的两年里,我一直在向他解释,其他球员和他不一样,他们踢得也不一样。我还告诉他,他必须明白这一点。”

(真正的钢拳)

  • 上一篇:扎克伯格:精英家庭和普通家庭,区别就在于你跟孩子的聊
  • 下一篇:漳江湾特大桥昨正式通车 为漳州境内最长跨海大桥