您所在的位置:瓦葵新闻网 >  教育   德州人不要传了!官方辟谣:山东2020高考时间尚未确定
德州人不要传了!官方辟谣:山东2020高考时间尚未确定
   2019-11-06 17:02:21    来源:瓦葵新闻网

山东省教育招生考试学院宣布否认指控

(记者吴彭洪)9月23日,一篇关于“确定山东省2020年高考时间”的帖子在网上爆炸,内容包括2020年高考的日期和持续时间。山东教育科学研究院和山东教育学院入学考试发布声明否认谣言,证实尚未正式发布的在线帖子是假消息。

该在线帖子称,山东省2020年高考的时间将从2天延长至4天,从6月7日延长至6月10日。对此,山东教育科学研究院表示:“关于2020年高考的时间表,我们的工作人员从未向任何单位或个人提供过此类信息。山东省2020年高考的时间将最终取决于省教育厅的官方公告。我希望每个人都不要误传,以免误导父母和考生。”

与此同时,山东省教育与招生学院24日也发表声明:“近日,发现网上有关于《2020年山东省新高考时间表》等相关内容的帖子。对此,我院郑重声明,本文内容不真实。我省2020年高考实施计划目前正在研究和论证中,计划定稿后将正式向社会公布。”

作为2020年山东省实施新高考的第一年,如何参加新高考以及具体实施细则是广大考生和家长非常关注的热点。然而,高考信息应该基于教育系统的正式发布。类似于政府没有发布的在线帖子,大多数考生和家长不应该轻信,避免自己的损失。

  • 上一篇:「健康义诊」山东省立医院举办骨健康骨质疏松义诊活动
  • 下一篇:中国教育电视台《长安书院》推出特别节目《中国答卷》