您所在的位置:瓦葵新闻网 >  体育   克洛普:没有踢出最佳水平,赢球满意但不会太开心
克洛普:没有踢出最佳水平,赢球满意但不会太开心
   2019-11-06 15:32:55    来源:瓦葵新闻网

北京时间9月28日,利物浦1-0击败谢菲尔德联队。赛后,克洛普接受了英国电信的体育采访。

"这对我们来说是一个重要的胜利。"克洛普说。“我们在这场比赛中有很多好机会。上半场我们有两个,下半场有一个,我们得分了。”

"这种竞争并不总是好看的,但是你必须努力工作才能赢。"

“你必须尊重你的对手。我们的表现很好。这是一种你必须赢得但不必想太多的比赛。今天有一支值得胜利的球队,那就是我们,但是我非常尊重谢菲尔德联队,他们非常顽强。”

“我很沮丧,休息时我们谈到了这个问题。这个队开局不错,但你必须一次又一次地做同样的事情。这是关于肢体语言,从中后卫开始,都是一点点细节。”

“谢菲尔德联队非常努力地为我们制造困难。他们是真正的威胁。我对比赛的结果很满意,不是特别高兴,但这种事情会发生的。”

“整个比赛持续了95分钟,我们专注于定位球。我们没有尽力,但我们赢了。”

  • 上一篇:2019太原能源低碳发展论坛组委会第二次会议召开
  • 下一篇:权威机构鉴定:21箱茅台中有3箱假的