您所在的位置:瓦葵新闻网 >  体育   穆里尼奥:曼联无法争冠,我曾哭着喊着想买中后卫
穆里尼奥:曼联无法争冠,我曾哭着喊着想买中后卫
   2019-11-06 16:44:32    来源:瓦葵新闻网

北京时间9月22日,曼联客场挑战西汉姆。在这场比赛中,穆里尼奥作为客串评论员去了天空体育。他还谈到了曼联的现状。

此前,曼联官员宣布将德佳的合同延长至2023年。对此,穆里尼奥说:“我不认为曼联需要为他支付这么多钱。一两年前,许多有钱有势的家庭都在追他。但是现在,大多数转移门已经关闭。皇家马德里、巴塞罗那和巴黎都被关闭了,所以我认为德佳很幸运在这个时候拿到了一份高质量的合同。当然,德佳本身很好。”

谈到曼联的情况,穆里尼奥说:“我认为在本赛季结束时,曼联将排名第四至第六。但这只是我的意见。我认为他们没有能力争夺前两名,回到前四名参加冠军联赛非常好。”

谈到马奎尔提升曼联的防守,穆里尼奥直言不讳地说:“我不是傻瓜。我甚至哭着喊着要一个中后卫。”

  • 上一篇:开展主题教育 做到“五个防止”
  • 下一篇:「健康义诊」山东省立医院举办骨健康骨质疏松义诊活动