您所在的位置:瓦葵新闻网 >  娱乐   微视频第一集:《亲人在中国》
微视频第一集:《亲人在中国》
   2019-11-06 16:08:40    来源:瓦葵新闻网

国际在线报道(记者刘婷):她是伊朗国家武术队的女英雄,曾获得三届世界武术锦标赛散打冠军。她有一个中文名字叫“萧艾”。她说:“如果有人告诉你一个人可以改变另一个人的命运,你必须相信,因为这是真的。”改变她命运的人是她永远记得的中国教练。自从她2008年加入伊朗国家队以来,她变得依恋她,抚养她长大,并与她编织了一个持续了十多年的家庭故事。

现在,萧艾和中国教练之间的爱情故事仍在继续。这也是一个又一个如此平凡又感人的故事,就像一条涓涓细流流入一条河流。它流入了伊拉克和中国人民的心中,促进了两国人民之间的相互理解和精神融合,也丰富和活跃了两国之间的交流。

中央广播电视台亚非地区语言节目中心波斯语系近日发布了新中国成立70周年特别节目“伊拉克蔡华”的一系列微缩视频。这一系列视频分为5集,每集持续约3分钟。通过在中国工作和生活的伊朗各界人士的经历,讲述了两国友好交往的感人故事,展示了新中国成立70年来的发展和巨大变化。

  • 上一篇:国庆70周年庆典“江苏智造”彩车载誉归来
  • 下一篇:看完极度舒适!来看武警新兵叠被子比赛