您所在的位置:瓦葵新闻网 >  文化   种菜刷单什么时候能成师傅·第二届进博会开幕在即,去年成都吃货吃掉了盒马10万只直采加拿大波龙
种菜刷单什么时候能成师傅·第二届进博会开幕在即,去年成都吃货吃掉了盒马10万只直采加拿大波龙
   2020-01-11 12:19:36    来源:瓦葵新闻网

种菜刷单什么时候能成师傅·第二届进博会开幕在即,去年成都吃货吃掉了盒马10万只直采加拿大波龙

种菜刷单什么时候能成师傅,图片说明:首届进博会至今,成都用户吃掉了盒马直采的10万只波士顿龙虾。地处成都二圈层的温江店,卖出了其中分之一。

11月5日,第二届中国国际进口博览会将开幕。

今日,记者从盒马获悉,去年首届进口博会至今,盒马进口商品增长呈几何上升态势,一年间新增50%的进口商品,涵盖生鲜、零食、日化等各个品类。

随着全球供应链的完备,以往价格昂贵的进口商品,也通过盒马,进入寻常百姓家。

首届进博会上,法罗群岛bakkafrost三文鱼渔场与盒马开始了第一次接洽。今年6月,盒马与bakkafrost渔场、asc水产养殖管理委员会签署战略合作协议,将获得asc认证的法罗群岛三文鱼引入盒马。

图片说明:随着全球供应链的完备,以往价格昂贵的进口商品,也通过盒马,进入寻常百姓家。图为收到马来西亚猫山王的盒马用户。

三文鱼只是盒马众多展品变商品的案例之一。

对此,成都盒马总经理桑海欧深有感触,"马来西亚猫山王榴莲、波士顿龙虾、一年四季在线的车厘子……让盒区房用户吃得更有品质。过去一年用户可以在盒马,买到比以前更多的进口商品,消费热情也被进一步激发。"

去年进博会至今,加拿大进口的波士顿龙虾在盒马销售超过200万只。在成都,过去一年用户吃掉了盒马,超过10万只波士顿龙虾。

成都盒马买手四东介绍,地处成都二圈层的温江店,卖出了其中的六分之一,增长迅猛。

"大家印象中,消费能力最强的应该是主城区的门店,其实不光是波士顿龙虾,还有好几种进口商品,温江店的业绩都不错。消费升级大趋势下,用户对品质消费需求,需要我们在品牌、品质和口碑上,提供更好的服务。"桑海鸥说。

明天,第二届进博会将开幕。盒马买手们也会在家门口,为消费者继续搜罗,来自全球的优质生鲜美食。这些进口商品,很快又会通过盒马,来到成都。

  • 上一篇:李克强:望德方为中企投资兴业营造一视同仁的环境
  • 下一篇:清北复交2018届毕业生去哪儿:华为腾讯最受青睐