您所在的位置:瓦葵新闻网 >  国际   新2娱乐最新地址·光刻胶概念股有哪些?光刻胶上市公司龙头股一览
新2娱乐最新地址·光刻胶概念股有哪些?光刻胶上市公司龙头股一览
   2020-01-11 15:36:58    来源:瓦葵新闻网

新2娱乐最新地址·光刻胶概念股有哪些?光刻胶上市公司龙头股一览

新2娱乐最新地址,什么是光致抗蚀剂概念库存?领先光致抗蚀剂上市公司名单

1.景瑞300655有限公司是一家专业从事微电子化学品研发、生产和销售的高科技企业。其主导产品包括超净高纯试剂、光刻胶、功能材料、锂电池材料和基础化学材料等。

2.南达光电300346是北京柯华公司开发的248纳米光刻胶,已通过包括SMIC在内的客户认证

3.金龙机电有限公司300032和金龙光电有限公司电容式触摸屏传感器项目。据估计,当项目达到每月300万件的设计生产能力时,目标和光刻胶的经济效益将达到每年1800万元。

4.鲍彤科技300031。2019年3月13日,该公司的互动平台披露,伯颜电子投资鲍彤陈涛。该公司是R&D和光致抗蚀剂的制造商。其主要产品是彩色滤光片用光刻胶黑矩阵光刻胶和光敏间隙材料。其产品广泛用于液晶显示器、印刷电路和集成电路以及印刷制版。公司凭借持续的技术创新战略和强大的科研实力,成功开发了一系列光刻胶产品,突破了本土制造的长期技术瓶颈。

5.飞凯材料300398。公司光刻胶产品主要针对tft-lcd行业,产品性能满足行业应用要求。

6.亿达有限公司300721。2019年7月17日,互动平台回复称,该公司不生产和销售氟聚酰亚胺、光刻胶和高纯度氟化氢产品。公司产品可用于光刻胶领域。

7.姜华位603078。公司的主要业务是研发、生产和销售超净高纯试剂和光刻胶配套试剂等湿电子化学品。

8.上海信阳300236,为了扩大业务范围和产品应用领域,公司投资成立控股子公司上海核心雕刻微材料技术有限公司,开展193纳米(arf)干光刻胶研发和产业化项目。

9.李强新材料300429。2018年,公司的主要业务产品仍然主要是光刻胶专用化学品,分为两大系列:光刻胶光引发剂(包括感光剂和光酸发生剂)和光刻胶树脂。

10.永泰科技002326,电子化学品:永泰新材料年产1500吨光刻胶项目已进入项目验收阶段。公司年产60吨oled电子材料建设项目稳步推进,平板显示领域布局不断扩大。

11.西龙科学002584。2019年7月16日,公司在互动平台上回复称,公司有与光刻胶匹配的化学试剂产品。

12.广信材料300537。在互动平台上,公司回复说公司光刻胶项目的研发正在进行中,已经取得了一些研发成果。

13.光华科技002741。公司将通过引进团队和自主开发,结合pcb电子和化学材料的开发经验,专注于超净高纯试剂、光刻胶和ic封装材料等关键产品的研究。

14.荣达感光300576。公司光致抗蚀剂产品主要包括两种紫外正胶和紫外负胶,以及稀释剂、显影液和剥离液等配套化学品,主要用于平板显示器、发光二极管和集成电路领域。

  • 上一篇:第六届国际智慧教育展览会在京举行
  • 下一篇:德国和意大利正在争夺对欧洲央行市场操作的控制权