您所在的位置:瓦葵新闻网 >  旅游   w66手机登录·千万别错过!石家庄第二季单身青年联谊交友会开始报名啦!
w66手机登录·千万别错过!石家庄第二季单身青年联谊交友会开始报名啦!
   2020-01-11 14:23:51    来源:瓦葵新闻网

w66手机登录·千万别错过!石家庄第二季单身青年联谊交友会开始报名啦!

w66手机登录,为了积极帮助大龄青年解决单身问题,继8月26日举办婚恋交友活动省直专场后,共青团河北省委决定于11月12日上午举办以“青春有约·邂逅浪漫”为主题的河北“青年之声”2017年第二季单身青年联谊交友活动。

此次活动由团省委宣传部、河北青少年网络工作办公室、省直团工委、省国资委团委共同举办,为确保参与人员的广泛性,活动将采取网络报名与现场报名相结合的方式,选取300名23至35岁单身青年参加联谊活动。

为确保活动真正达到“为广大单身青年交友搭建平台的作用”,在近四个小时的活动时间内,将组织多个趣味性强、契合青年特点的互动游戏,使参加青年能够在短时间内迅速加深了解,在欢快、有趣的气氛当中找到心仪的另一半。

广大青年朋友,如果你是单身,如果你想快速脱单,请关注“河北共青团官方微信”抓紧报名吧。

文/河北青年报记者彭丽晗

编辑/王晓优

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

浩博客户端app下载

  • 上一篇:全球央行年会召开在即 美国经济存衰退迹象
  • 下一篇:企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?