您所在的位置:瓦葵新闻网 >  体育   犀牛娱乐官方下载·向阳社区党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神
犀牛娱乐官方下载·向阳社区党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神
   2020-01-11 14:56:33    来源:瓦葵新闻网

犀牛娱乐官方下载·向阳社区党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神

犀牛娱乐官方下载,九江新闻网讯(胡恒英)为贯彻落实党的十九届四中全会精神,向阳社区党支部于11月22日下午召开支部党员大会,共同学习党的十九届四中全会精神。会议由向阳社区党支部书记王亚红主持,社区党员干部参加了此次会议。

参会人员原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,影响重大而深远。学习贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期必须紧紧抓好的重要政治任务,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。

会议明确,向阳社区党支部将继续紧跟向阳街道党工委学习步伐,同步筹划、同步部署、同步实施,严格按照上级有关要求抓好落实。特别是习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和习近平主席出席第二届进博会开幕式的主旨演讲,切实做到学懂弄通,用以指导实践。利用党员活动日等时间,对照党章党规,查摆自身不足,查找工作短板,积极落实整改。利用党员的优势,在老旧小区改造中,积极为身边的群众办实事好事,切实以实际行动践行我们的初心和使命。

  • 上一篇:复星旅文三亚卖房回笼70亿 回应:是平衡现金流
  • 下一篇:报告:消费迎季节性改善 成本向铝价传导更顺畅