您所在的位置:瓦葵新闻网 >  汽车   steam平台帐号·韩国总理将会安倍晋三 表明韩政府改善关系意愿
steam平台帐号·韩国总理将会安倍晋三 表明韩政府改善关系意愿
   2020-01-11 16:38:11    来源:瓦葵新闻网

steam平台帐号·韩国总理将会安倍晋三 表明韩政府改善关系意愿

steam平台帐号,据韩媒报道,当地时间24日上午11时,韩国国务总理李洛渊将在东京首相官邸,会见日本首相安倍晋三。这是时隔一年来韩日首次进行高层对话,面谈时间为10余分钟。

据报道,李洛渊将向安倍晋三转交韩国总统文在寅的亲笔信,并说明韩国政府希望改善两国关系的意愿。

李洛渊23日与日本朝野各党代表等高层人士进行了会晤,并出席日本首相安倍晋三主持的晚宴。他在新闻中心回答提问时表示,将会有“一定程度的结果”。

24日,李洛渊在与日本经济团体领导人共进午餐后,将返回韩国。

  • 上一篇:高考数学:考前看一遍高考评分标准,挽救你不该丢的分
  • 下一篇:近6成用户愿意花钱听歌 在线音乐平台的春天来了吗?