您所在的位置:瓦葵新闻网 >  体育   代理mg视讯·男子骑摩托车突然倒下身亡 一查真相没那么简单
代理mg视讯·男子骑摩托车突然倒下身亡 一查真相没那么简单
   2020-01-11 13:38:46    来源:瓦葵新闻网

代理mg视讯·男子骑摩托车突然倒下身亡 一查真相没那么简单

代理mg视讯,前段时间,寻乌县一起疑似单方事故的离奇车祸引起了办案民警的注意。当时现场有一辆摩托车和受害者倒在地上,除此以外,没有任何其它的痕迹。

当晚六点半左右,寻乌县交管大队接到报警称,三标乡九曲湾路段有一名男子躺在地上,头部受伤严重,路面上还有一大摊血迹。民警随后赶到现场,初步判断这是一起摩托车撞护栏的单方事故,然而法医鉴定,死者头部伤是由硬物撞击导致。在排查车辆的过程当中,民警通过一辆车子的行车记录仪了解到一个关键信息。

寻乌县公安局交通管理大队事故中队民警彭健介绍:“通过记录仪显示,我们发现一辆悬挂粤A牌照的农用车在事发相近时间段内,距离事故路段不远处曾下车查看了一下,其中一个关车门的举动引起了我们的注意,我们初步怀疑是有后车厢门一类的货车车门砸向了受害者。”

然而,民警在侦查时发现,这辆货车是套牌车,没有车主信息。随后民警以车找人,调取周边卡口的监控画面和后台大数据检索,肇事货车浮出了水面。

寻乌县公安局交通管理大队事故中队民警彭健回忆说:“何某某也承认了是自己驾驶车辆的车厢门砸到了受害者,因当时自己确实不知情,只是听到车辆后面异响,才下车检查发现车门并没有关紧。”

目前,案件还在进一步的调查之中。

在此也提醒大家驾车、乘车都要养成一个良好的习惯,上车前,仔细检查车门是否关紧;在下车时,要先观察周围情况确定没有人员经过时打开车门,避免陋习导致事故发生,酿成惨剧。

  • 上一篇:极大提升国自然基金中标几率的最佳方案
  • 下一篇:中共中央:加强资本市场基础制度建设 健全金融体系