您所在的位置:瓦葵新闻网 >  财经   英皇国际官网最新版·酒泉抓获上网逃犯二十六名
英皇国际官网最新版·酒泉抓获上网逃犯二十六名
   2020-01-11 16:50:29    来源:瓦葵新闻网

英皇国际官网最新版·酒泉抓获上网逃犯二十六名

英皇国际官网最新版,原标题:酒泉抓获上网逃犯二十六名

中国甘肃网12月2日讯据甘肃经济日报报道(记者张克勤) 11月29日,酒泉市公安局召开破案追逃攻坚行动新闻发布会。公布酒泉市公安局破案追逃专项攻坚行动取得的战果,宣读酒泉市中级人民法院、市人民检察院、市公安局联合发布的《关于敦促在逃人员投案自首的通告》,汇报今年以来全市公安工作和队伍建设情况。

据悉,11月20日,省公安厅召开全省公安机关视频调度会,决定开展为期40天的破案追逃攻坚行动。酒泉市公安局迅速在全市范围内开展该项工作并取得阶段性成效。至目前,全市共抓获全国上网逃犯26名,其中抓获本地上网逃犯21名、省内其他市州上网逃犯3名、外省市上网逃犯2名,抓存比28.9%,暂列全省第一。累计抓获命案积案逃犯4名,侦破20年以上命案积案2起、15年以上命案积案2起。

  • 上一篇:五星红旗闪耀黄河壶口 陕西律师引吭高歌
  • 下一篇:中国禁回收“洋垃圾”再次升级