您所在的位置:瓦葵新闻网 >  财经   打三工赢现金·无比期盼 特朗普指望中美贸易谈判拯救美国股市
打三工赢现金·无比期盼 特朗普指望中美贸易谈判拯救美国股市
   2020-01-11 19:33:45    来源:瓦葵新闻网

打三工赢现金·无比期盼 特朗普指望中美贸易谈判拯救美国股市

打三工赢现金,无比期盼!特朗普指望贸易谈判拯救美国股市——

参考消息网1月4日报道 海外媒体报道,美国总统特朗普2日淡化了股市在2018年底大跌的影响,称这只是一个“小故障”,并表示一旦各种贸易协议尘埃落定,股市将再次上涨。

据路透社1月3日报道,特朗普曾多次在推特上发帖赞扬股市上涨,然而,美国股市在2018年经历了10年来表现最糟糕的一年。

“上月股市出现了一点小故障,”特朗普在一次内阁会议上表示,并称,自他2016年底当选总统以来,股市一直呈上行势头。“一旦我们解决了贸易问题,且其他一些事情发生后,股市就会上升。”“我们需要美联储的一点帮助……但我们会好的。有关贸易协议的消息会陆续传来。”他之后还表示。

特朗普在内阁会议上对与中国达成贸易协议的谈判表示乐观,称“进展非常顺利,我们将拭目以待”。

另据台湾钜亨网报道,特朗普近日发推文表示,贸易进展顺利,已取得重大进展;若达成协议,这将会是全面涵盖所有议题、领域、争端的协议。

报道称,目前,中美之间90天的贸易战休战期已经过去一个月,期间双方将暂停实施加征关税和其他举措,并努力达成一项协议,以结束这场主导2018年大部分时间的贸易战。此外,美国与加拿大和墨西哥达成的贸易协议正在等待国会的批准。

  • 上一篇:企业号归来!美国海军福特级核动力航母三号舰开工建造
  • 下一篇:《人生课堂》现场被朱军考基本功,金晨劈横叉直呼“地漏